※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明後日誕生日なのですが、育休中で誰とも会う予定なし😇旦那も普通に残業…

明後日誕生日なのですが、育休中で誰とも会う予定なし😇旦那も普通に残業の予定😇もはやアラフォーだし誕生日が嬉しい🙌って年でもないのですが少し寂しい😅

皆さんだったら何かしますか?
0歳児がいてなかなか遠出は出来ません😭

コメント

たんたん

わたしも今年の誕生日そんな感じで、とりあえずカフェ行きました🤣
赤ちゃんいたらカフェでのんびりは厳しいかもですが、テイクアウトして楽しむのもありです🫶
散歩がてら買い物して、気に入ったのあれば買います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェいいですね☺️普段あまり行かないので、お高めのやつ買っちゃおうかな🥹✨

• 1時間前
ママリ

私も明日誕生日ですー!が、旦那夜勤で何もしません😂子供といいお昼ご飯食べようかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いおめでとう🎉ですね☺️
    私もひとりでスイーツとか食べちゃおうかな🤣
    良い誕生日を過ごしましょう👏

• 1時間前
はじめてのママリ

私ももうすぐ誕生日です!
多分普段と変わらない毎日過ごしますが、育休中で休めるだけ感謝ですね❣️

ケーキ買う旅にでも出かけます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、誰とも会わないけど働くよりは幸せな誕生日かもですね🤣💓
    私もケーキ食べたいです🥰

• 1時間前