子育て・グッズ 最近抱っこ紐でおさんぽすると肩こりが気になります。湿布を貼っている方いますか? 最近抱っこ紐で息子とおさんぽにでかけるのですが、息子が成長してるせいか肩がこりやすいです。 薬局で湿布買って湿布貼って過ごすことが増えました。 似たような方いますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 息子 ポニョのママ(6歳) コメント k 首座り前でベビービョルンオリジナル使っていたときは、大きめ次男は2ヶ月で6キロ超えていたのでかなり肩にズッシリ来てキツかったです💦 10月19日 ポニョのママ コメントありがとうございます! 私だけじゃなくてホッとしました‼肩にきますよね💦 10月19日 k 6キロ超えたくらいから急に肩に来るようになって、この頃は肩バキバキで…😭買い物は、上の子もいるので仕方なく抱っこ紐でしたが、お散歩はなるべくベビーカー使ってました😣 でも、首座ってから腰ベルト付きの抱っこ紐に変えたらだいぶ楽になりました😊✨ 10月19日 ポニョのママ やっぱりベビーカーのほうがいいですよね😭 最近肩バキバキで痛すぎて湿布貼ってます💦 一日休んでもなかなか楽にならなくて‥💦 早く首座ってくれないかなって今から考えてます💦💦 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます!
私だけじゃなくてホッとしました‼肩にきますよね💦
k
6キロ超えたくらいから急に肩に来るようになって、この頃は肩バキバキで…😭買い物は、上の子もいるので仕方なく抱っこ紐でしたが、お散歩はなるべくベビーカー使ってました😣
でも、首座ってから腰ベルト付きの抱っこ紐に変えたらだいぶ楽になりました😊✨
ポニョのママ
やっぱりベビーカーのほうがいいですよね😭
最近肩バキバキで痛すぎて湿布貼ってます💦
一日休んでもなかなか楽にならなくて‥💦
早く首座ってくれないかなって今から考えてます💦💦