コメント

みか (25)
電車やバスは近くに
とおってないのでしょうか?

退会ユーザー
お子さんも自転車で送って、そのまま会社に直行するのではダメでしょうか🤔
うちの地域はみんな自転車送迎なので、雨の日はカッパです😂
-
なな
接客業をしているので、職場に着いた時に汗だくだったり💦雨の日に濡れてしまうのを極力避けたくて、、、
でも自転車で直行が1番ですかね、、、- 10月20日
みか (25)
電車やバスは近くに
とおってないのでしょうか?
退会ユーザー
お子さんも自転車で送って、そのまま会社に直行するのではダメでしょうか🤔
うちの地域はみんな自転車送迎なので、雨の日はカッパです😂
なな
接客業をしているので、職場に着いた時に汗だくだったり💦雨の日に濡れてしまうのを極力避けたくて、、、
でも自転車で直行が1番ですかね、、、
「職場」に関する質問
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
家に関してです。建売り一択です。どちらか迷ってます。 ①今住んでる地域 •保育園を変えなくていい •職場も変えなくていい(ブラックな所なので、最悪辞めてもいい) •県内で1番人気な市であり、住みやすく、生活で困ら…
保育士を1年未満で辞めた方いらっしゃいますか?すぐに転職先は見つかりましたか? 現在36歳、未就学児2児の母です。 昨年、国家試験にて保育士資格を取りました。 現在小規模園で正社員として働いていますが、初日から…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ちょうど駅と駅の間のところで、なーんにもない空き地だったところに高層マンションをたくさん建てていて新しく街を作り上げている途中なのです💦なのでまだ交通機関が無く職場は陸の孤島のようなところなんです。。
みか (25)
そのような所なのになぜ
急に車通勤NGになった
のか理解出来ないですね、、、
交通費でるなら雨の日は
タクシーとか使いますかね
なな
そうなんですよ😭
一方的でほんとに嫌になります、、、
雨の日はコインパーキングしかないかな?と思ってます💦