コメント

みか (25)
電車やバスは近くに
とおってないのでしょうか?

退会ユーザー
お子さんも自転車で送って、そのまま会社に直行するのではダメでしょうか🤔
うちの地域はみんな自転車送迎なので、雨の日はカッパです😂
-
なな
接客業をしているので、職場に着いた時に汗だくだったり💦雨の日に濡れてしまうのを極力避けたくて、、、
でも自転車で直行が1番ですかね、、、- 10月20日
みか (25)
電車やバスは近くに
とおってないのでしょうか?
退会ユーザー
お子さんも自転車で送って、そのまま会社に直行するのではダメでしょうか🤔
うちの地域はみんな自転車送迎なので、雨の日はカッパです😂
なな
接客業をしているので、職場に着いた時に汗だくだったり💦雨の日に濡れてしまうのを極力避けたくて、、、
でも自転車で直行が1番ですかね、、、
「職場」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
転職して3ヶ月くらいで辞めたって経験ある方おられますか? 転職したんですが仕事の内容が合わないため辞めようか悩んでるのですが経験ある方すぐ次の職場見つかりましたか?
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ちょうど駅と駅の間のところで、なーんにもない空き地だったところに高層マンションをたくさん建てていて新しく街を作り上げている途中なのです💦なのでまだ交通機関が無く職場は陸の孤島のようなところなんです。。
みか (25)
そのような所なのになぜ
急に車通勤NGになった
のか理解出来ないですね、、、
交通費でるなら雨の日は
タクシーとか使いますかね
なな
そうなんですよ😭
一方的でほんとに嫌になります、、、
雨の日はコインパーキングしかないかな?と思ってます💦