※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が飲み会に行くのに申し訳ないと思ったのか、出発前に「洗濯機回しと…

夫が飲み会に行くのに申し訳ないと思ったのか、出発前に「洗濯機回しといたよ」ってドヤ顔で言われたんですけど…😂
洗濯機回しただけじゃ洗濯おわらないし😂干さなきゃいけないし😂明日の朝干したかったのに😂

コメント

たまねぎ

うわー、それ迷惑なやつですね😂
しかも明日干したかったってものを…リズムも狂うし嬉しくないですよね😅

うちも似たような事が昔あって、なんなら干すのが一番嫌いなので洗濯機回すだけって全然ちょっとも嬉しくなかったです😂

• ママリ

ママリ

そうなんです😂今から干さなきゃ😭洗濯機回すだけなら楽ですよね〜!私も干すのめんどくさくて嫌いです😂

• 10月19日
どれみちゃん♪

今干しても乾かないですよね🌀
ありがた迷惑ってやつですね😭

• ママリ

ママリ

そうなんです😭でも湿ったまま放置できないから干さなきゃー…😭まだ寝かしつけも終わってなくて…ほんとありがた迷惑です😭

• 10月19日
うりうりお

洗濯機回すことが洗濯することだとなぜか思っている男は多い。😂

• ママリ

ママリ

ほんとですね😂それだけでいいならどんなに楽か!

• 10月19日
ふ9🍵

洗濯回すの洗濯機だしって感じですね😒
干して畳んでしまうところまでを洗濯と呼んでほしいですね(・ω・`)

• ママリ

ママリ

それです!今度同じことしたら言ってやります😂笑 スイッチ押しただけだろ!って😂

• 10月19日