コメント

🧸🍯
逆さグーのままの頃にお箸を使いたがったので、
トレーニング箸を使わせ始めました🥢
そしたらお箸にハマったので、スプーンやフォークも手の向きをなおさせました!
逆さグー何回も拒否されてどうしようかなーと思ってましたが、お箸が先行の場合もあります☺️
🧸🍯
逆さグーのままの頃にお箸を使いたがったので、
トレーニング箸を使わせ始めました🥢
そしたらお箸にハマったので、スプーンやフォークも手の向きをなおさせました!
逆さグー何回も拒否されてどうしようかなーと思ってましたが、お箸が先行の場合もあります☺️
「スプーン」に関する質問
みんな軽々しくズボラを名乗るのを辞めましょうってお話です、笑い話なので暇な人だけお読みください🙏 そして我こそはって人、ズボラ自慢お待ちしてます。 むちゃくちゃに仲良い友達が家に来た時、夕飯に餃子を作って食…
生後10ヶ月の娘が離乳食中に椅子から立つ、立って逃げそうになります🫠 立つけど口はあけます😭そこにスプーンでご飯放り込んでしまってるんですが、同じような子いませんか? みなさんどうしていますか?😭
下の子のイヤイヤが?加速?しています🥲 もともとそれなりのイヤイヤはありましたが、突然手に持つ全てのものを投げる(メインはおもちゃ)、食べる事も嫌、口から出す、スプーン、お茶の入ったコップを投げるなどまぁ酷…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
なるほど!
園ではスプーンがうまく持てないままは難しいといわれていたので。
本人はすぐ私のお箸とります🥢してみよーっと