子育て・グッズ 耳鼻科で息子の耳掃除をしてもらうのはアリでしょうか?私は不器用で綿棒でしかできないので💦 カテ違いでしたらすみません💦 息子の耳掃除をしてもらう為だけに耳鼻科に行くのはアリでしょうか?💦 私は不器用なので入り口付近を綿棒で掃除するくらいしか怖くてできないので😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 息子 耳掃除 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー 先日耳掃除のためだけに行きました!(正しくは夫が連れていきましたが💦) 普通の対応だったみたいです。 ただ、不安だったのでホームページをチェックして、子供ウェルカムな雰囲気の耳鼻科にしました。 10月19日 ゆきんこ☺︎ コメントありがとうございます😊 耳掃除だけの為に耳鼻科に行くのは大袈裟なのかと思い質問しました😭 子供ウェルカムか心配になりますよね😭 私は以前鼻の粘膜腫れたので息子連れて行ったら、先生にお子さんじゃなくてお母さんでしたかって言われた事あります😅 10月19日 退会ユーザー そうですよね😅 可愛げのない看板の耳鼻科よりも、クマの絵がマークの耳鼻科にしました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
コメントありがとうございます😊
耳掃除だけの為に耳鼻科に行くのは大袈裟なのかと思い質問しました😭
子供ウェルカムか心配になりますよね😭
私は以前鼻の粘膜腫れたので息子連れて行ったら、先生にお子さんじゃなくてお母さんでしたかって言われた事あります😅
退会ユーザー
そうですよね😅
可愛げのない看板の耳鼻科よりも、クマの絵がマークの耳鼻科にしました。