産婦人科・小児科 札幌市西区で赤ちゃんの耳掃除をしてもらえる耳鼻科を教えていただきた… 札幌市西区で赤ちゃんの耳掃除をしてもらえる耳鼻科を教えていただきたいです。 小児科で診てもらった際に、半分くらい耳垢で奥が見えないと言われました🥺 中耳炎になったときに診察できないのも困るので…。 また、耳掃除をする時はどんな感じだったかも教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 耳掃除 札幌市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後11ヶ月くらいの時中耳炎になった際はJR琴似近くのファミリークリニックの耳鼻科に行きました!その時耳掃除をしたか忘れましたが、多分してると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント