橘♡
吐いたりぐったりしてるおっぱいミルクの飲みがとかなければ様子見で大丈夫ですよ
それでも心配でしたら病院に行かれたら安心できるのでは?と思います
うちもしょっちゅう落ちるし転ぶしベビーカーごと倒れたこともありますけど、元気ですよ
橘♡
吐いたりぐったりしてるおっぱいミルクの飲みがとかなければ様子見で大丈夫ですよ
それでも心配でしたら病院に行かれたら安心できるのでは?と思います
うちもしょっちゅう落ちるし転ぶしベビーカーごと倒れたこともありますけど、元気ですよ
「散歩」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント