橘♡
吐いたりぐったりしてるおっぱいミルクの飲みがとかなければ様子見で大丈夫ですよ
それでも心配でしたら病院に行かれたら安心できるのでは?と思います
うちもしょっちゅう落ちるし転ぶしベビーカーごと倒れたこともありますけど、元気ですよ
橘♡
吐いたりぐったりしてるおっぱいミルクの飲みがとかなければ様子見で大丈夫ですよ
それでも心配でしたら病院に行かれたら安心できるのでは?と思います
うちもしょっちゅう落ちるし転ぶしベビーカーごと倒れたこともありますけど、元気ですよ
「散歩」に関する質問
大阪の方🙋♀️ 地元が北区天神橋付近の方 天神祭の花火が上がる日は 川沿いと駅方面は人が多いですよね? 中に入り込んた住宅街の方は 人の流れはありませんか? 祖父が京橋に住んでいて、 お友達と桜宮方面まで散…
2歳男の子自宅保育での過ごし方について悩んでいます。 どのような体験を積むといいのでしょうか? 苦手なことも挑戦していった方がいいでしょうか? これまでは基本的に外遊び中心で、散歩や公園、夏になってからは水…
旦那の出張の時みなさんならどうしますか? お盆明けに旦那が3泊4日で出張があります 子どもは1歳10ヶ月と2ヶ月の子で上の子は保育園に行ってます 預け時間は8時半から16時半です 今は旦那が育休でまだワンオペしてなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント