コメント
退会ユーザー
実家が天満橋でした。
川沿いは一方通行になるので止まって見ることは難しいと思います。
住宅街の方はそこまで人はいないかもしれないですが、建物が邪魔をして恐らく見にくいかと思います😭
退会ユーザー
実家が天満橋でした。
川沿いは一方通行になるので止まって見ることは難しいと思います。
住宅街の方はそこまで人はいないかもしれないですが、建物が邪魔をして恐らく見にくいかと思います😭
「散歩」に関する質問
⚠️批判はご遠慮ください。 息子(小学1年生)とよく遊ぶ友達がいるのですが、その友達が親から明日はうちの息子とは遊ばないでと言われたらしいです。 家も近くよく遊んでるのですが、なぜ相手の親はそう思ったか心当たり…
旦那の実家のご近所さんに声かけられたらどんな挨拶しますか?たとえば子供や義親と一緒にお散歩中とか。 ※名前を田中 と仮定します ▶︎どうも〜田中の妻です! ▶︎どうも〜田中の嫁です〜! みたいな言い方でしょうか?
わんこをお散歩させるか悩んでます。 外は雨です、割と本降りの…。 1日2回、行ってます! ゲージの中でおしっこやうんちはします(トイレのうえはないです) さっきカーペットと、座布団の上におしっこうんち漏らしたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
出来れば川沿いの方には
行ってほしくなくて😅😅😅
怪我しても怖くて、、、
桜宮橋は混雑しますか?🥹
ママ
そうですよね、、、
行かないで✋の方向に
持っていってます😆笑
若い人ばっかりだから
大変だよーっと😇笑