お出かけ 天神祭の花火の日、住宅街は人が少ないでしょうか。人混みを避けたいです。 大阪の方🙋♀️ 地元が北区天神橋付近の方 天神祭の花火が上がる日は 川沿いと駅方面は人が多いですよね? 中に入り込んた住宅街の方は 人の流れはありませんか? 祖父が京橋に住んでいて、 お友達と桜宮方面まで散歩すると 行っていました。 人混みはあまり歩かせたくないんですが、 花火が上がる日 住宅街の方なら人は少ないですか? 最終更新:7月24日 お気に入り 友達 花火 散歩 住宅 ママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家が天満橋でした。 川沿いは一方通行になるので止まって見ることは難しいと思います。 住宅街の方はそこまで人はいないかもしれないですが、建物が邪魔をして恐らく見にくいかと思います😭 7月22日 ママ 出来れば川沿いの方には 行ってほしくなくて😅😅😅 怪我しても怖くて、、、 桜宮橋は混雑しますか?🥹 7月22日 退会ユーザー 桜宮橋の方はあまり行ったことがないですが、混むと思います😭 7月24日 ママ そうですよね、、、 行かないで✋の方向に 持っていってます😆笑 若い人ばっかりだから 大変だよーっと😇笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
出来れば川沿いの方には
行ってほしくなくて😅😅😅
怪我しても怖くて、、、
桜宮橋は混雑しますか?🥹
退会ユーザー
桜宮橋の方はあまり行ったことがないですが、混むと思います😭
ママ
そうですよね、、、
行かないで✋の方向に
持っていってます😆笑
若い人ばっかりだから