れおぽん
病院行きましょう!
私も心拍確認前から茶おりがあって、病院行って心拍確認出来ましたが、絶対安静と言われ、今は止血剤飲みながら仕事も休ませてもらっています。
👧👦👼👼🤰
私も初期の頃、同じく茶オリがありました。
私は不安だったのですぐに病院行きましたが問題はないって言われましたが、週数的にまだなんとも言えない時期だからとりあえず安静にして1週間後病院って言われました。
私は1週間くらい茶オリ出てました。
念のため病院行った方が良いと思います。
れおぽん
病院行きましょう!
私も心拍確認前から茶おりがあって、病院行って心拍確認出来ましたが、絶対安静と言われ、今は止血剤飲みながら仕事も休ませてもらっています。
👧👦👼👼🤰
私も初期の頃、同じく茶オリがありました。
私は不安だったのですぐに病院行きましたが問題はないって言われましたが、週数的にまだなんとも言えない時期だからとりあえず安静にして1週間後病院って言われました。
私は1週間くらい茶オリ出てました。
念のため病院行った方が良いと思います。
「茶おり」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
稽留流産と判定されてから茶おり→どす黒い出血→鮮血になり、普通の生理ぐらいの血液量が1週間ほど続いてる状態です。胎嚢2センチ、胎芽5ミリであればもっと大量に出血しますでしょうか?もともと生理痛があるので、生理痛…
5週5日です。胎嚢確認済みです。 茶おりが続いていて、 今日から鮮血に変わり量も増えてきました。 明日病院受診予定です。 茶おりは大丈夫と聞きますが、鮮血で増えてきてるので、もうダメなのかもしれない..と落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント