妊活 生理予定日1日まです。さっき茶色の出血があり、着床出血だと思いたいで… 生理予定日1日まです。さっき茶色の出血があり、着床出血だと思いたいですけど、検査薬は反応しなかったので生理がくるんでしょうか?着床出血があったのに検査薬が反応しなかった人はいますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 なやこ コメント めぐみ うっすらも反応がなければ 恐らく着床出血ではなく生理が始まったのだと思います😖 10月19日 なやこ やっぱりそうですよね、、、 はぁ、またリセットか 10月19日 めぐみ ただ出血が続かなければまた検査薬してみるといいと思います! まだ確実な結果は分かりません! 10月19日 なやこ そうなんですね! 出血が続かなければ検査薬してみたいと思います! ありがとございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なやこ
やっぱりそうですよね、、、
はぁ、またリセットか
めぐみ
ただ出血が続かなければまた検査薬してみるといいと思います!
まだ確実な結果は分かりません!
なやこ
そうなんですね!
出血が続かなければ検査薬してみたいと思います!
ありがとございます!!