子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶをしようと後ろに回した所で娘を落としそうになりまし… 抱っこ紐でおんぶをしようと後ろに回した所で娘を落としそうになりました(>_<)とっさに抱き上げ落としはしませんでしたが、頭が下向きになりびよーんと伸びた感じになりました💦ありがとうございますびっくりしたのか娘は泣きました💦落としてはないし大丈夫ですよね?心配になっちゃいました(>_<) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 夫 りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぜーんぜん大丈夫ですよ☺️ 先日息子が頭からソファーを滑り落ちて逆さまに数秒なった後引き上げました😂同じく不安でしたがその後何ともなかったです! 10月19日 りーたんママ ありがとうございます(>_<)そうなんですね💦💦びっくりしました(>_<) 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)そうなんですね💦💦びっくりしました(>_<)