子育て・グッズ 息子のお弁当に、ブロッコリー、シーチキン、コーンをマヨネーズで和え… 息子のお弁当に、ブロッコリー、シーチキン、コーンをマヨネーズで和えた物を入れたいのですが、だいぶ涼しくなってきたこの時期なら、マヨネーズ大丈夫でしょうか? ちなみに、マヨネーズを入れる容器がないので直にと考えています。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 夫 息子 お弁当 ブロッコリー にゃんこ。(7歳) コメント miii 大丈夫だと思いますっ☺️🌼 10月19日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います✨🎵 10月19日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ありがとうございます😊