コメント

退会ユーザー
次男が2歳になる前にグーン使ってましたが、素材感が違っていて皮膚が赤くなったりブツブツが出来たり漏れたりしました…。
アンパンマンが好きなので試しにゲンキを使うと、すっかり皮膚も綺麗になり漏れもありません☆(*´∀`)
長男が赤ちゃんの頃はグーンを使っていたのですが、いつ頃かグーンの素材感が変わってました…。
オムツを変える事をオススメします😊
退会ユーザー
次男が2歳になる前にグーン使ってましたが、素材感が違っていて皮膚が赤くなったりブツブツが出来たり漏れたりしました…。
アンパンマンが好きなので試しにゲンキを使うと、すっかり皮膚も綺麗になり漏れもありません☆(*´∀`)
長男が赤ちゃんの頃はグーンを使っていたのですが、いつ頃かグーンの素材感が変わってました…。
オムツを変える事をオススメします😊
「赤ちゃん」に関する質問
今月2歳になる子のことで相談です。 5月からパートを始めて、保育園へ通い始めました。8時半から16時半です。慣らしは3週間ほどあり、最初は泣いていましたが慣れていくにつれ楽しそうに過ごしていました。 ですが先週辺…
抱っこ紐を旦那さんはしない方いらっしゃいますか? 7ヶ月の赤ちゃんいるのですが 生まれてずっと私しか抱っこ紐していません。 上の子の時もそうだったような、、 大きい声で言えませんが 旦那は汗の匂いも結構して 抱…
K2シロップっていつ飲ませるんでしたか? 今日で生後12日の赤ちゃんがいます。 ふと、K2シロップの存在を思い出し 母子手帳を見ると 産まれた日(9/26)と退院日(10/1)に K2シロップの記載がありました。 次はいつ飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲンキ使ったことないのですが
サイズ感などはどうだったか
おぼえてますか😳?
うちの子もアンパンマン
大好きなので、喜ぶだろうなと
おもいいどうなのかなーと😭
マミーポコは使ったけど
湿った感がすごくて😭