コメント
退会ユーザー
次男が2歳になる前にグーン使ってましたが、素材感が違っていて皮膚が赤くなったりブツブツが出来たり漏れたりしました…。
アンパンマンが好きなので試しにゲンキを使うと、すっかり皮膚も綺麗になり漏れもありません☆(*´∀`)
長男が赤ちゃんの頃はグーンを使っていたのですが、いつ頃かグーンの素材感が変わってました…。
オムツを変える事をオススメします😊
退会ユーザー
次男が2歳になる前にグーン使ってましたが、素材感が違っていて皮膚が赤くなったりブツブツが出来たり漏れたりしました…。
アンパンマンが好きなので試しにゲンキを使うと、すっかり皮膚も綺麗になり漏れもありません☆(*´∀`)
長男が赤ちゃんの頃はグーンを使っていたのですが、いつ頃かグーンの素材感が変わってました…。
オムツを変える事をオススメします😊
「グーン」に関する質問
オムツ交換の目安、どのくらいですか?? 月齢や肌荒れのしやすさにもよるかと思うのですが、 おしっこラインがちょっとでも変わってたら変える、5cmくらい色変わってたら変える、もっと変わってたら、ラインが滲んでき…
パンパースから別メーカーに乗り換えた方、何を使ってますか? 産院で使ってたという理由だけでパンパースを使ってましたが、やっぱり高いなあと。 今は8kgくらいでパンツタイプのMを使ってます。 メリーズは股上が浅い…
現在6ヶ月半の女の子ですが、おむつのサイズで悩んでます…グーンパンツMを履いているのですが太ももむっちり赤ちゃんで1番太いところが27センチあります。ただ体重は6,900gで成長曲線真ん中より下めです。 グーンパンツM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲンキ使ったことないのですが
サイズ感などはどうだったか
おぼえてますか😳?
うちの子もアンパンマン
大好きなので、喜ぶだろうなと
おもいいどうなのかなーと😭
マミーポコは使ったけど
湿った感がすごくて😭