家事・料理 離乳食のデザートに卵黄と調乳ミルクでプリンを作ろうと思うのですが朝… 離乳食のデザートに卵黄と調乳ミルクでプリンを作ろうと思うのですが朝作ってその日のうちにあげる方がいいでしょうか😅?朝作る時間がなかなかなく今から作り明日の朝にあげようかなっと思ってるのですがやはり良くないでしょうか😰? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 🐒(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 全然問題ないと思います! 10月19日 🐒 ほんとですか😆? 12時間以上あくので鮮度的に大丈夫かなっと心配だったんですが朝は時間に追われるのでよかったです😂 10月19日 ゆう 出来てすぐ氷水で冷やしてから冷蔵庫にいれるとなおいいと思います 10月19日 🐒 ありがとうございます‼︎ 冷水で冷やして冷蔵庫入れます😀 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ほんとですか😆?
12時間以上あくので鮮度的に大丈夫かなっと心配だったんですが朝は時間に追われるのでよかったです😂
ゆう
出来てすぐ氷水で冷やしてから冷蔵庫にいれるとなおいいと思います
🐒
ありがとうございます‼︎
冷水で冷やして冷蔵庫入れます😀