子育て・グッズ 母親だけ2週間健診があるのですが、内診はありましたか?何をするのでし… 母親だけ2週間健診があるのですが、内診はありましたか? 何をするのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 内診 親 健診 コジコジ(5歳6ヶ月) コメント すずまま 内診で子宮の戻りとかを見たりするんだと思いますよ♡ 10月19日 コジコジ コメント有難うございます! やっぱり内診ありますよね〜😭 まだ肛門痛や会陰切開した部分が痛むし、悪露も少々あるしで内診怖いんです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
コメント有難うございます!
やっぱり内診ありますよね〜😭
まだ肛門痛や会陰切開した部分が痛むし、悪露も少々あるしで内診怖いんです💦