※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が生まれてから服装が変わったか知りたいです。産後に服を買うべきか悩んでいます。お金をかけることにためらいがあるのです。

子供産まれてから、自分の服装って変わりましたか?

例えばワンピースやスカートは着れなくなったとか、
吐き戻し対策で黒より白選ぶようになったとか、
Vネックやモケモケしたニットは着れない、、などなど😂

セールなので服が欲しいけどもうすぐ産まれる、、😭
産まれてから買った方が良いですよね、、

でも産んだら産んだで自分にお金かけるのを
惜しみそうな気がしてなやんでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

変わってないです!!
ただたまにあるビジューがついてるような服は危ないので着ないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

変わりました!!
ニットは毛羽立ちが気になるのと子供を抱っこしてる時に口に入るので危なくてやめたのと
ビジューやパールがついているものは誤飲防止はもちろん、一度乳首と間違えてひたすらパールを吸っていてブラウスがびちゃびちゃになり恥ずかしくなったのでやめました😂😂😂

ママリ

変わりました😣
仕事の時しかズボンは履いてなくてワンピース、スカートばっかだったのに動きやすさ重視でズボンばっかです😅
上は授乳しやすくて、細々した飾りが着いてないものですね🙂
オシャレなんて全然出来てなくて子供いて毎日化粧して身だしなみちゃんとできてるママ凄いなーって思います👏
子供のものはどんどん買うけど自分のものは全然買わなくなりました😶