はなこ
無印良品の足付きマットレスを繋げてます。
シングル2台、スモール1台を繋げてます。
めっちゃ広いです。
旦那、子供の3人で寝てます。
足を繋ぐバンドもあるので、分けて使えるシングル2台のほうがいいんじゃないでしょうか?
ダブルだと、シーツの取り外しも大変ですしね。
はなこ
無印良品の足付きマットレスを繋げてます。
シングル2台、スモール1台を繋げてます。
めっちゃ広いです。
旦那、子供の3人で寝てます。
足を繋ぐバンドもあるので、分けて使えるシングル2台のほうがいいんじゃないでしょうか?
ダブルだと、シーツの取り外しも大変ですしね。
「0歳」に関する質問
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
保育園で離乳食を提供して貰えない事に とても残念で悲しい気持ちと ただ、ただ、愚痴です。 血液検査で 大豆アレルギーがあるかも? という事で負荷検査を9月30日に受けるのですが 現在9ヶ月の娘 検査後は11ヶ月 お友達…
置き去りと留守番について。 昨日ニュースで10歳未満の子供を置き去りにしたとお母さんが捕まっていました。子供は3人いたようで上の子は小学生低学年と記載がありました。 近所の方から通報が入り6時間後に帰宅したお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント