その他の疑問 うちに猫2匹居ます。うまれたときから実家出るまでずっと猫4匹と生活し… うちに猫2匹居ます。 うまれたときから実家出るまでずっと猫4匹と 生活して結婚してからまた2匹 飼いはじめました。 たまたまTwitterで猫虐待動画を見てしまい 号泣しちゃいました。 自分んちの猫がやられたわけじゃないのに そんな号泣する?と、、、 うー悲しい、、、 猫飼ってるから余計 涙もろいから余計あるかもですが あぁいう動画見ると涙が止まらなくなります。 皆さんも自分んちの猫じゃないんだから とあまりきになりませんか。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 生活 動画 虐待 結婚 MIYU コメント ®️ 猫じゃなくても、子供の虐待ニュースでも、悲しいニュースは自分の事じゃなくてもとても悲しく辛くなりますよ! 普通の感情だと思いますよ💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント