コメント

もちこ
入り口が見えないので男の子じゃないですかね〜☺️❓

はじめてのママリ🔰
うちの子のタマタマです!笑笑
15週でした!
ちょっとわかりづらいけど、タマタマな感じしますね^_^
-
ひなひなママ
大きめでわかりやすいですね😊
- 10月19日

(=^x^=)猫飼いたい☆
24週の時のエコーです。雰囲気はひなひなママさんのエコーと似てるかな?と思います。
男の子って言われてます😊
-
ひなひなママ
似てますよね😂タマタマですかね?写ってたり写ってない動画なのでモヤモヤしてます💦
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
わたしも18wくらいの時そんな感じのものがもっと大きく見えて、男の子っぽいねと言われてましたが、あとあとそれは、へその緒でした!今は女の子と言われています(*´꒳`*)
-
ひなひなママ
私もへその緒の可能性もあるなぁーとか思ってます💦動画の1部の写メなんですが写ってない動画も結構あって😭おみみさんのおっきく写ってる画像などありますか?
- 10月19日
-
ひなひなママ
これは女の子に見えるんです💦
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
これですね!めちゃくちゃ男の子シンボルに見えませんか!?笑
- 10月19日
-
ひなひなママ
どうゆう向きなのか見方わからないです😭どの部分がシンボルですか?
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
これでわかりますかね…( i _ i )
- 10月19日
-
ひなひなママ
わかりやすいです!ありがとうございます😊💕確かに大きいですよね😂
これでへその緒なんですね💦
やっぱり難しいですね😭
おみみさんはこんな筋ありましたか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
その時はそのような筋は見えなかったし、私も初めてで先生の言うことしかわからなかったです。笑
今はもっと足と足の真ん中から筋を見せてもらって、女の子!ってわかります!ごめんなさいそのエコーがないんですが💦
こればかりはまだまだわからないので次の検診を楽しみにするしかないですよね💕- 10月19日
-
ひなひなママ
私もよくエコーの見方わからないです💦次の検診まで待ちたいと思います😊
- 10月19日

退会ユーザー
三女の24週の時のエコーですが、こんな感じで若干もっこりしてました😊
もっこり具合が違うので、ひなひなママさんのエコーは男の子に見えますー✨
-
ひなひなママ
確かに違うように見えます😊✨
- 10月19日

ぷく
16wの息子のエコー写真です!
なんとも難しいですね(^_^;
もっと子ぞうさんが見えてもいいような…
-
ひなひなママ
ですよね😭もう少しおっきく写ってもいいのになぁーって思います😭17週ですしね💦
- 10月19日
-
ぷく
恥ずかしがり屋さんなのかな(*´∀`)
閉じぎみだと分からないですよね(^_^;息子はお股ぱっかーんと開いてたので(笑)- 10月19日
-
ぷく
お腹の中からの癖なのか、寝る時は大の字です(笑)
- 10月19日
-
ひなひなママ
そうかもしれないです😭どっちにも見えますよね😂赤ちゃん可愛いです😍❤️癖ですね💕
- 10月19日
-
ぷく
次の検診で見せてくれたら嬉しいですね♪♪♪
- 10月19日
-
ひなひなママ
期待してます😂
- 10月19日

mamari
16週の時のエコーです☺️
臍の緒の可能性もありますが、男の子かなーと思いました☺️
-
ひなひなママ
上の子が男の子でタマタマはっきり写ってただけにモヤモヤしてます💦
- 10月19日
-
mamari
まだ週数が小さいからだと思いますよ☺️
うちの子も16週の時はこんな感じで、たまたまか?って感じでしたが、週数が進むにつれて見るからにおチンになりましたよ🙆♀️
次の検診の時にもお股開いて見せてくれるといいですね💓
性別ってドキドキしますよねー☺️- 10月19日

popomama
過去の質問にすみません🥺
こちらその後男の子でしたか?🥺
ひなひなママ
これだと女の子に見えるしモヤモヤします😭女の子なら3本線が見えますよね?
もちこ
あ〜!これは男の子じゃないですかねー?!うちは女の子ですが明らかに違う気がします😳
ひなひなママ
本当ですか😲てっきりこれタマタマ見えなくて女の子?って思いました🙂
もちこ
緑丸が入り口です😊
ひなひなママさんのエコーの突起はおちんちんに見えるような気がします🧐
ひなひなママ
確かにこんな入り口みたいなのは見えなかったです😃この丸で囲んだ線も気になってるんです😲
もちこ
む…確かにこう見ると筋に見えなくもないような…
鼻高いですね〜❤✨
ひなひなママ
この筋何ってなりますよね😭
紛らわしいです😭
私も思いました😂😂😂
ひなひなママ
これはまた入り口とは違いますか?Cさんが載せてくれた画像に少し似てる気がして😂
もちこ
おおお…入り口に見えるような…いやでもやっぱり男の子な気が‼️
私のエコーは28wの時のなのである程度出来上がってますがひなひなママさんの赤ちゃんはまだ17wとのことですのでこれからニョキニョキ立派に成長しそうな感じがします🧐
ひなひなママ
28週の時なんですね😲私は17週なんでまだ成長しますかね😂😂😂次の検診まで待つしかないですね😭