コメント
ママリ
主人と夫婦喧嘩して大泣きしてキレたことがあります。。
この子がいなくなったらあんたのせいやから!とか切れてました😅
医療職で命がかかっていてミスとか許されないのでバリバリ働いてもいましたが、すくすく育ちもう1歳になりそうです(^^)
Na❤︎
私は移植後、仕事の繁忙期と引っ越し準備でバタバタでしたが、ちゃんと妊娠・出産できましたよ!
-
sumirepan
励みになるエピソードありがとうございます。仕事してるとそうなりますよね。無理しすぎず過ごします💧
- 10月19日
ゆきち
初めての移植後がストレス酷かったです💦
移植時間ギリギリまで焦って仕事して、次の日からは残業続きでした。。
仕事はイライラする事ばかりの職種です🥺
結果、着床すらしない陰性でした、、😭
内膜の暑さ良し、卵のグレード良し、ホルモン値良し、なのにかすりもせず先生も疑問がってました。。。
来週2回目の移植です!
相変わらずストレス多い毎日です💦
-
sumirepan
お互いうまくいきますように!
私も仕事はいつも口がカラカラになるほどストレス感じます。良くないよなと思いつつ治療のお金稼がないといけないし…両立難しいですよね。- 10月19日
ママリ
そういう時に双子妊娠しましたよ。忙しすぎて移植したことを忘れて重いものも持ってたし走り回ってました。
そして、ゆっくり長期休暇をとって休んでいた時に限ってリセットしてました。
-
sumirepan
気にしすぎもストレスですもんね。初めての移植で、けっこう気を張ってしまっています。考え過ぎないように、でも無理しすぎないように過ごします。
- 10月20日
sumirepan
ありがとうございます。ダメな時は何してもダメ、大丈夫な時は大丈夫と自分に言い聞かせつつ、コンディションが最悪かもしれないと落ち込んだり…自分の体を大事にしつつ過ごします。
ママリ
そうなんですよね、きっと安静にストレスフリーに過ごしてもダメな時はダメなんですよね(><)
私も金曜日に移植なんです。
お互い授かれたらいいですね!
sumirepan
あら!私は土曜です。二段階なので本命はその次の週の火曜ですが…
お互いうまくいきますように。