トコちゃんベルト買うか迷います🤔腰痛くて痛くて1人目のときのベルトあ…
トコちゃんベルト買うか迷います🤔
腰痛くて痛くて1人目のときのベルトあるけどねじれて変な感じするし😓
- ママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ますみ
高いですよね…でも生んでからも子育てがあるので、そんなときに腰痛で動けなくなるとツライので、私は買いました。買って良かった♥️
合ってましたし、ヘルニア持ちの私が無理せず、子育てできています。
次の妊娠のときも使うつもりです!
トコちゃんベルト買うか迷います🤔
腰痛くて痛くて1人目のときのベルトあるけどねじれて変な感じするし😓
ますみ
高いですよね…でも生んでからも子育てがあるので、そんなときに腰痛で動けなくなるとツライので、私は買いました。買って良かった♥️
合ってましたし、ヘルニア持ちの私が無理せず、子育てできています。
次の妊娠のときも使うつもりです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりと戦ってる、戦った皆さまは 毎日食べれそうなもの、 飲めそうな飲み物変わりましたか⁇ つわり第2ピークです。 今まで食べ物は納豆ご飯がメインでしたが、 つわり第2ピークでは納豆ご飯がダメになりました🤢 他にも…
これは陣痛?前兆? 腰が砕けるように痛すぎて3時30分に起きてしまいました。 ここ数日下痢が続いてますが、昨夜は下痢で5回くらいトイレに籠っていて…。 痛すぎて起きた時に(また下痢か?)と思いトイレ行きましたが何…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
買ってみます!👏