子育て・グッズ お昼寝環境が変わっても外出時に抱っこや抱っこ紐で寝てくれるか不安です。外出時にもベビーベッドやお昼寝布団が必要なのか知りたいです。 月齢問わず ネントレ成功させた方に質問です👒🌿 お昼寝をベビーベッドやお昼寝布団などで寝てくれるようになった後、お出かけをした際は抱っこや抱っこ紐でも寝てくれますか🤔? お出かけした際もベビーベッドやお昼寝布団じゃないと眠れなくなるのかな?と疑問に思いまして質問させてもらいました😳 最終更新:2019年10月25日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベビーベッド 月齢 布団 ネントレ なう コメント りぃさん お出かけの時は抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーでも寝ます😉 10月19日 なう コメントありがとうございます😌♥️ 家ではベビーベッドやお昼寝布団で寝て、外アイテムでもちゃんと寝てくれるんですね😊✨ 素晴らしいです👏🏻 うちもいずれはそうなるといいなぁ☺️ 10月19日 りぃさん うちは5カ月でネントレして、抱っこで寝かしつけは5カ月で卒業しました😉 おうなさんbabyもネントレ成功しますように✨ 10月19日 なう 5ヶ月ってすごくちょうどいい月齢ですね☺️💕💕 お祈りまでして頂いてありがとうございます💓😭 もうすぐ2ヶ月半なんですが、夜はベビーベッドに置くとすとんと寝てくれて朝まで起きないんですが、昼寝がどうも苦手で😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なう
コメントありがとうございます😌♥️
家ではベビーベッドやお昼寝布団で寝て、外アイテムでもちゃんと寝てくれるんですね😊✨
素晴らしいです👏🏻
うちもいずれはそうなるといいなぁ☺️
りぃさん
うちは5カ月でネントレして、抱っこで寝かしつけは5カ月で卒業しました😉
おうなさんbabyもネントレ成功しますように✨
なう
5ヶ月ってすごくちょうどいい月齢ですね☺️💕💕
お祈りまでして頂いてありがとうございます💓😭
もうすぐ2ヶ月半なんですが、夜はベビーベッドに置くとすとんと寝てくれて朝まで起きないんですが、昼寝がどうも苦手で😂😂