ym
私もたまに出ますよ。
寝不足や疲れからも出ると言われたので、たまにだけなら大丈夫と言われました!

三日月
寝不足だったり、おしっこの量が少ないと尿蛋白出ますよ!一度ならあまり気にしない方がいいと思います!
ym
私もたまに出ますよ。
寝不足や疲れからも出ると言われたので、たまにだけなら大丈夫と言われました!
三日月
寝不足だったり、おしっこの量が少ないと尿蛋白出ますよ!一度ならあまり気にしない方がいいと思います!
「妊娠」に関する質問
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント