退会ユーザー
写真ないです💦
うちの子も昨日まで無かったものが顔にできていて、多分虫に刺されたんだなって思ってます!
昨日はなんともなければ夜刺されたのかなって思います!
ゆみゆみ
すみません、これです😭
退会ユーザー
お風呂とか昨日のうちで気づいてなくて、うつ伏せで寝るお子さんなら夜刺された可能性がありそうですね!
ゆきち
うちも蚊でこんな風になりました!ベビームヒ塗って4.5日で治りましたが、かいちゃうと多少長引きました!
ゆみゆみ
皆様ありがとうございました😭お薬もらってきました!
退会ユーザー
写真ないです💦
うちの子も昨日まで無かったものが顔にできていて、多分虫に刺されたんだなって思ってます!
昨日はなんともなければ夜刺されたのかなって思います!
ゆみゆみ
すみません、これです😭
退会ユーザー
お風呂とか昨日のうちで気づいてなくて、うつ伏せで寝るお子さんなら夜刺された可能性がありそうですね!
ゆきち
うちも蚊でこんな風になりました!ベビームヒ塗って4.5日で治りましたが、かいちゃうと多少長引きました!
ゆみゆみ
皆様ありがとうございました😭お薬もらってきました!
「お風呂」に関する質問
自宅保育です。 いきなり3日後の月曜日、父が息子を11:00-18:00頃まで見てあげるから好きに過ごしときーと言われました。 いきなりの1人時間。 みなさんなら何をしますか? ちなみに昼ごはんは食べさせてくれる、夜ごは…
だれか聞いてほしいです 旦那が今月から個人事業主になって本当に休みなく働いていて、唯一あった1日だけの休みにも仕事入れて来たことによって私のストレスが爆発しました。 双子が保育園行き始めて3人の保育園準備、慣…
夫は絶対湯船で寝落ちします。 それ気を失ってるし、溺れるよ! 湯船で寝るな!と言っても寝落ちします。(子供と一緒にお風呂に入る時間には帰宅しません) どーしたらいいですか?途中で起こしに行くのはもう何年もやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント