退会ユーザー
写真ないです💦
うちの子も昨日まで無かったものが顔にできていて、多分虫に刺されたんだなって思ってます!
昨日はなんともなければ夜刺されたのかなって思います!
ゆみゆみ
すみません、これです😭
退会ユーザー
お風呂とか昨日のうちで気づいてなくて、うつ伏せで寝るお子さんなら夜刺された可能性がありそうですね!
ゆきち
うちも蚊でこんな風になりました!ベビームヒ塗って4.5日で治りましたが、かいちゃうと多少長引きました!
ゆみゆみ
皆様ありがとうございました😭お薬もらってきました!
退会ユーザー
写真ないです💦
うちの子も昨日まで無かったものが顔にできていて、多分虫に刺されたんだなって思ってます!
昨日はなんともなければ夜刺されたのかなって思います!
ゆみゆみ
すみません、これです😭
退会ユーザー
お風呂とか昨日のうちで気づいてなくて、うつ伏せで寝るお子さんなら夜刺された可能性がありそうですね!
ゆきち
うちも蚊でこんな風になりました!ベビームヒ塗って4.5日で治りましたが、かいちゃうと多少長引きました!
ゆみゆみ
皆様ありがとうございました😭お薬もらってきました!
「お風呂」に関する質問
こだわりと自閉傾向の強い4歳以上のお子さんを育てているワーママさんに質問です😭 アドバイスや自身はこうしてたなどの体験談をいただきたいです。 もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、園のお迎え後にまっすぐ家へ帰…
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
マイホーム 平屋 間取りについて 玄関→トイレ→洗面所→脱衣所兼ランドリールーム→風呂場の流れで、脱衣所からすぐファミクロの動線が希望でした。 でも実際図面やってもらったら、玄関近くにトイレと洗面所はありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント