妊娠・出産 6w6dの検診で心拍確認。スピード遅いと言われ不安。同じ経験の方、元気な赤ちゃん産まれた方いますか?話聞きたい。 今日で6w6dです。 朝一で検診があったので病院に行ってきました。 心拍が確認できたのですが、スピードがゆっくりと言われました。水曜日にもぉ一回病院に行きます。 それまでが不安で不安で仕方ないです。 同じ用な経験したけど元気な赤ちゃん産まれたよ!って人いますか??お話し聞きたいです。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w6d 赤ちゃん 検診 まま(6歳) コメント まま まだ、産まれてませんが私も6wくらいの時に心拍確認出来て、ゆっくりでした。 先生に聞いた所始めはゆっくりは良くあることと言っていました。 次の検診の時には早くなってましたよ! 10月19日 まま 心拍遅くて大丈夫なの?? と思い検索魔になってしまいます😢 ともんさんは今順調に赤ちゃん育ってますか?? 10月19日 まま 今のところ順調ですよ!! 3日前の検診では手足をバタバタしてましたよ😊! 10月19日 まま そうなんですね🥺💓 私も赤ちゃん信じたいです🥺 10月19日 まま 信じましょう☺️💕 赤ちゃん強いですもん☺︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
心拍遅くて大丈夫なの??
と思い検索魔になってしまいます😢
ともんさんは今順調に赤ちゃん育ってますか??
まま
今のところ順調ですよ!!
3日前の検診では手足をバタバタしてましたよ😊!
まま
そうなんですね🥺💓
私も赤ちゃん信じたいです🥺
まま
信じましょう☺️💕
赤ちゃん強いですもん☺︎