妊娠・出産 福井市の足羽山神社で安産祈願した事ある人に質問です、予約は、必要ですか❔❔あと腹帯は、持って行きましたか❔ 福井市の足羽山神社で安産祈願した事ある人に質問です、予約は、必要ですか❔❔あと腹帯は、持って行きましたか❔ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 福井市 向日葵🌻(5歳0ヶ月) コメント ぽん 初めまして😊 予約必要かなと思って電話したのですが、当日直接来て下さいと言われて予約はせずに行きました。 ある程度人数が揃ってから始まる感じでした。 自分で購入した腹帯も持って行きましたよ😊 10月19日 向日葵🌻 コメントありがとうございます。参考までにどんな腹帯を使っていたんですか❔❔ 10月19日 ぽん アカチャンホンポで買った、犬印本舗ってメーカーのものです😊 こんな感じの腹巻と補助ベルトがついたパイル生地のものを使ってました✨ 10月19日 向日葵🌻 親切にありがとうございます。腹帯は、だいたいいくらくらいしますか❔❔ 使うと楽ですか❔❔ 10月19日 ぽん 種類によりますが、上のものは3000円前後だったと思います。 もちろんこれより安いものもありましたよ。 お腹が大きくなってくるとやっぱりつけてる方が楽でしたよ🙂 10月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵🌻
コメントありがとうございます。参考までにどんな腹帯を使っていたんですか❔❔
ぽん
アカチャンホンポで買った、犬印本舗ってメーカーのものです😊
こんな感じの腹巻と補助ベルトがついたパイル生地のものを使ってました✨
向日葵🌻
親切にありがとうございます。腹帯は、だいたいいくらくらいしますか❔❔
使うと楽ですか❔❔
ぽん
種類によりますが、上のものは3000円前後だったと思います。
もちろんこれより安いものもありましたよ。
お腹が大きくなってくるとやっぱりつけてる方が楽でしたよ🙂