※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての👶🏻‪‪
妊娠・出産

阿伏兎観音への安産祈願について、行った方の体験や持ち物を教えていただけますか。

安産祈願で広島県福山市にある、阿伏兎観音へ行こうと思ってます!
阿伏兎観音に行かれた方、どんな感じだったかとか
持ち物とか教えていただけると嬉しいです🙏🏻

コメント

おぱんちうさぎ

先月行ってきました🙋🏼‍♀️💜!
電話で予約したのですが初穂料が6000円でした☺️
10~15分くらいで全部終わりました♡

駐車場の場所が分かりにくいのと少ないですがゆっくり進めば分かるので大丈夫だと思います👍🏻✨

• はじめての👶🏻‪‪

はじめての👶🏻‪‪

先月行かれたんですね🤍
    ネットで初穂料6,000円の情報見たのですが、やっぱり6,000円なのですね💡′-
    そんなに早く終わるんですね!!
    もう少し長いのかと思いました😅
    たくさん情報ありがとうございます🥰

• 6月2日
2023/11/24🐰

初穂料は、5,000円+お守り代が1,000円の6,000円です✉️
同じ時間帯に予約があっても、個別で祈願してくれるので、誰もいなければすぐしてもらえますし、前に人が居れば10分くらい待つかもです💦
ご祈願自体は10分程度で終わりますよ😊
駐車場は少し歩きますがあぶと本館の前辺りの広い駐車場に停めた方が安心です。
観音のすぐ手前まで行くとuターン出来ないので空いてなかったら狭い道をバックで戻らないといけないです💦
お気をつけて⚠️