子育て・グッズ 和室でシングル布団2枚並べて寝ているが、2歳の子供が大人用布団を占領し、夫婦の一人は毎日ソファで寝ることに。妊娠中で、近々布団を買い足さないと。 今、シングル布団2枚並べて和室で寝てます。 2歳のくせにいっちょ前に大人用のシングル布団占領して寝るので私達夫婦どちらかは毎日ソファに追いやられます😂 私が妊娠してることもあり主人がソファ行くよと言ってくれますが😱 近々、布団買い足さないと、、、 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 2歳 妊娠 布団 夫婦 主人 ママリ(6歳, 8歳) コメント みか (25) 我が家も子供らの寝相悪くて シングルの布団1つずつ与え ました(笑) 10月19日 ママリ ほんと寝相悪いですよね😂 足大の字に広げないと最近寝付けないみたいで🤣 10月19日 みか (25) 布団もかけてもかけても 蹴飛ばすし朝起きたら上下 逆さまで寝てるしどうしたら こうなるのか不思議ですよね(笑) 10月19日 ママリ ほんとに不思議としか言えないですよね🤣 寝てる間でさえもじっとできんのか🤣って思っちゃいます(笑) 10月19日 みか (25) ほんとにそれです! 蹴飛ばされるから正直 隣りには寝たくないです(笑) 組み布団 楽天で安くて可愛いの 沢山ありましたよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと寝相悪いですよね😂
足大の字に広げないと最近寝付けないみたいで🤣
みか (25)
布団もかけてもかけても
蹴飛ばすし朝起きたら上下
逆さまで寝てるしどうしたら
こうなるのか不思議ですよね(笑)
ママリ
ほんとに不思議としか言えないですよね🤣
寝てる間でさえもじっとできんのか🤣って思っちゃいます(笑)
みか (25)
ほんとにそれです!
蹴飛ばされるから正直
隣りには寝たくないです(笑)
組み布団 楽天で安くて可愛いの
沢山ありましたよ!