妊娠・出産 つわりの症状で、胃がキリキリする不快感がある場合、つわりの可能性があります。初めて感じる症状でも赤ちゃんは元気です。 吐き気やムカムカというよりも 胃もたれのように胃がキリキリするような 不快感があるのですがこれもつわりでしょうか?💦 最近よくあるのですが つわりでこんな症状は 1人目のとき感じたことがなく😣 つわりは赤ちゃんが元気に居てくれているという ことですよね(>_<) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 𝑚𝑖𝑖 コメント りー 私そんな感じのつわりでした(>_<) すごくキツかったの覚えています😰 赤ちゃん元気な証ですよね🌟 頑張ってください!! 10月19日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! ほんとですか🥺🙏🏻 ずーっとキリキリしてるわけじゃ無いんですけど、お腹空いたときとか朝イチとか胃もたれ感が、、、(;ω;) 元気な証と思って乗り越えます😊ありがとうございます♫ 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥺🙏🏻
ずーっとキリキリしてるわけじゃ無いんですけど、お腹空いたときとか朝イチとか胃もたれ感が、、、(;ω;)
元気な証と思って乗り越えます😊ありがとうございます♫