※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

膀胱炎になりやすい方の対策教えて下さい😭特に行為後になりやすくて、終…

膀胱炎になりやすい方の対策教えて下さい😭
特に行為後になりやすくて、終わったあとトイレにも行ってシャワーもしてるのになる時なります、、🥲
まだ症状は軽めでとりあえず漢方飲んでは見たのですが、明日にでも泌尿器科に行った方がいいですかね😭
子供連れて行けるのかな🥲🥲

コメント

ママリ

普段から水分めちゃくちゃ取ってます!私は水分補給が少ないとすぐ膀胱炎になるので💦私はいつも内科に行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も水分沢山とってるのですが、昨日は普段より少なめだったせいが膀胱炎になりそうな違和感が😭😭
    ほんと嫌になりますよね、、
    内科でも見て貰えるんですね!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

行為後にシャワーではなく、行為前にシャワーするようにしたら膀胱炎ならなくなりました!!
水分とかは体感あんま変わらないです🤔
相手もシャワー後だとなおよしです!

うちの近所は婦人科や内科でも見てくれるので、行きやすいところに電話かけてみてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応行為する前にもシャワーはしてます!でも、相手がしてない時もあります、、😭😭
    私だけがめちゃくちゃ気をつけてもダメですもんね😭
    近所に内科があるので電話してみます!
    ありがとうございます😭

• 16分前