子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこひもで片方に傾く理由はわかりません。ベビービョルンに問い合わせたけど問題なさそうです。他の方の経験はありますか? 抱っこひもの中で赤ちゃんが片方に傾くのはなぜ…? 生後2ヶ月ごろからベビービョルンのオリジナルを使用しているのですが、使用時に最近赤ちゃんが抱っこひもの中で右側にやたら重心をおいて傾くようになりました…。 ガイドにそって使用しており、ベビービョルンに聞いても使い方は問題なさそう、ということなんですがそういうかたいますでしょうか…? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 生後2ヶ月 抱っこひも 赤ちゃん ベビービョルン カカオ(5歳11ヶ月) コメント ミッフィー 腰がしっかりすわってないからですよ☺️ 娘もよく傾いてました😂 10月19日 カカオ コメントありがとうございます! 私だけかと思っていたので、安心しました。傾くのは抱っこひもはいやで抜け出したいからなのかなとか思っていましたが、なるほどですね!! 傾いてもそのまま使用してましたか? 10月19日 ミッフィー 少しぐらいならそのままにしてて、あまりにも傾いててしんどそうなら、抱っこ紐したままおしり持ってジャンプして直してました🤭 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
コメントありがとうございます!
私だけかと思っていたので、安心しました。傾くのは抱っこひもはいやで抜け出したいからなのかなとか思っていましたが、なるほどですね!!
傾いてもそのまま使用してましたか?
ミッフィー
少しぐらいならそのままにしてて、あまりにも傾いててしんどそうなら、抱っこ紐したままおしり持ってジャンプして直してました🤭