子育て・グッズ 子供が39度の熱。昨日から丸一日寝てて、ごはんはもちろんお菓子も食べ… 子供が39度の熱。。。昨日から丸一日寝てて、ごはんはもちろんお菓子も食べない。💦病院いったけど、検査はまだ早くてでないからってことで。。明日もう一度受診。いままで風邪でもウイルスでも、ご飯はたべてたし元気だったのに。。寝たきりなんて絶対異常(T_T)ま、さ、か、初のインフルなのかな(T_T) 水分補給はさせなきゃとほぼ寝てない今日です。笑笑 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 病院 水分補給 熱 お菓子 ご飯 食べない ちょこれーと♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あー 同じく娘が今40度の熱があり午前中病院に行きますが、風邪の症状もなく熱だけなのでインフル疑ってます😂😂 10月19日 ちょこれーと♡ わーーですよねー。ただ風邪でこんな熱でないですよねー(T_T)40度は可哀想ですね(T_T)つらいよねー 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと♡
わーーですよねー。ただ風邪でこんな熱でないですよねー(T_T)40度は可哀想ですね(T_T)つらいよねー