コメント

koumama
おなじくです😂寝たいのに、、😂

ママリ
同じくです…4時に1回飲ませましたが、私的に4時はもう朝です😓

hana.
私も今授乳が終わりました!
起きて授乳開始の時は眠気との戦いですが授乳終わったら少し目が覚めてしまいます(笑)
3.4時間おきの授乳は本当に大変ですが頑張りましょうね😭❤︎

su-
同じくです💦3時半に授乳して、そこから目が覚めてしまって寝られません😢
koumama
おなじくです😂寝たいのに、、😂
ママリ
同じくです…4時に1回飲ませましたが、私的に4時はもう朝です😓
hana.
私も今授乳が終わりました!
起きて授乳開始の時は眠気との戦いですが授乳終わったら少し目が覚めてしまいます(笑)
3.4時間おきの授乳は本当に大変ですが頑張りましょうね😭❤︎
su-
同じくです💦3時半に授乳して、そこから目が覚めてしまって寝られません😢
「授乳」に関する質問
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
9ヶ月ベビーなのですが、まだ歯が生えていません🦷 自然なことなので、焦っているわけではないのですが、 同じような経験をされた方いますか?? 歯がないことで、授乳が怖くなかったりいいこともあるこですが、まだかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
um
授乳してると眠くなるのに
終わると目が覚めます😂
しかも寒くて寝れないっていうのもありますね!
koumama
お子さん1ヶ月だと授乳時間またすぐきますよね😭
うちの子は8ヶ月なのですが睡眠退行とやらで😂
暖かくしてくださいね〜!!