子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子です!睡眠時に急に(ヒィー)と喉?を鳴らしながら息を吸っ… 生後3ヶ月の息子です! 睡眠時に急に(ヒィー)と喉?を鳴らしながら 息を吸ってます。苦しいのかなと思ってしまいます。 呼吸がおかしいのですか?それとも普通ですか? 後、下唇を噛む?巻き込む?のもこの時期普通ですか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 睡眠 くまさん(5歳11ヶ月) コメント あかね つばはめちゃのみこんでますよ! 10月19日 くまさん あ、普通なんですね!笑 10月19日 あかね ミルクのんでるゆめでもみてるのかなーっておもってる(笑) 10月19日 くまさん たまに口動かすのでうちもそれかなーって思ってます笑 10月19日 あかね 口動かしてるときはお腹すいてるのかなって思っておっぱいあげるときもあります! 金魚みたいにぱくぱくしてます(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
あ、普通なんですね!笑
あかね
ミルクのんでるゆめでもみてるのかなーっておもってる(笑)
くまさん
たまに口動かすのでうちもそれかなーって思ってます笑
あかね
口動かしてるときはお腹すいてるのかなって思っておっぱいあげるときもあります!
金魚みたいにぱくぱくしてます(笑)