あちゃま
まだ前駆陣痛っぽいですね😳
ちゅる(29)
このまま陣痛促せば
本陣痛に繋がるかもしれないです😊
はしママリ
私もバラツキありましたが、気付いた時には呼吸を意識しないと耐えられないくらいになってました。
そこから病院行くのしんどかったです😅
今、痛みは動けるくらいですか?
-
あい
横になってるので、動いてはいませんが、動こうと思えば動ける程度です!なので、悩んじゃってます💦(笑)
- 10月19日
-
はしママリ
今までの前駆陣痛ありましたか??
それよりだんだん痛くなっていたら本陣痛に繋がるかもしれませんね!
まだ、動けるなら焦らなくても大丈夫だと思いますが、一応すぐ行けるように準備しましょう🙆♀️
お風呂などいいと聞きますし!もう入ってるかもしれませんが😅- 10月19日
-
あい
1週間前くらいからたまに生理痛のような痛みはありました😀ここ3時間くらいその痛みは継続中で、それより重い痛みの波がこの間隔で来てる感じです💦準備しておきます😊
- 10月19日
-
はしママリ
私は生まれる日の0時からいつもの前駆陣痛より痛くてねれずらいとおもってて、その後3時におきて4時にお風呂入ってそれからいつもより痛い痛いと思ってましたが動けないくらいになったのは15時頃でしたそれでも、16時まで17時までと我慢比べしてて17時に病院に電話して18時前に病院に着き、少し怒られました😅その時には子宮口7センチは開いてました
病院に着いた時には全く動けなくて着替えるのが本当に辛かったです。
なので、陣痛が来て立ち止まるレベルになってきたら病院に行ってもいいと思いますよ!院内を散歩させてもらったりして安心して出産に挑めますし!- 10月19日
-
あい
すんごい我慢しましたね😂(笑)
病院まで1時間くらいかかるので、早めに病院に連絡してみます!ありがとうございます!- 10月19日
おゆママ♡
わたしは前駆陣痛経験したことないんですが、初めて陣痛きたときは動き止まる感じの痛みでした✨
朝まで耐えて病院に電話してそのまま入院になって出産しましたよ❤️
-
あい
そうなんですね!陣痛ってやっぱり夜に来るもんなんだ、、と実感です😂(笑)
- 10月19日
-
おゆママ♡
今でも覚えてます🤣
座ってしゃべくり見ててそろそろ終わる頃に痛くなってきて、え・・・・・。ってテレビの内容全く頭に入ってきませんでした🤣
安産になることを祈ってます♥️
頑張ってください💕- 10月19日
なお
私自身1人目の時だけど…
動きが止まるような痛みなら陣痛かな思います
私自身陣痛きてる時携帯全然いじれなくてうー…ってなってました
私自身おしるしがきてすぐに陣痛が来たのですぐに陣痛とかって来るものですよ🤣
コメント