雑談・つぶやき 人のおもちゃ無断で使っといてありがとうも言えへん親って何😂終わってる… 人のおもちゃ無断で使っといて ありがとうも言えへん親って何😂 終わってるわー(∩´∀`∩) 今日の公園はストレスやった。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り おもちゃ 親 公園 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント らすたまん そんな事あるんですね💦親としてどうなのかと。 4月20日 yunnan 初めてこんな人に出会いました、、ほんと親としてどうなんですかね( .. ) 4月20日 らすたまん そんな人でも産んでしまったら親ですからね💦 4月20日 yunnan そうですね、、子供もそうなるんだろうなあと思います(TT) 4月20日 らすたまん 親がそうだと、人のもの盗っても当たり前になりそう(笑) そもそも人のもの使わないですよね(^_^;) 4月20日 yunnan たぶんそうなりますよね(´O`)そうなんですよ!せめてお礼があれば良かったんですがそれすらなくてイライラしました。笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
初めてこんな人に出会いました、、ほんと親としてどうなんですかね( .. )
らすたまん
そんな人でも産んでしまったら親ですからね💦
yunnan
そうですね、、子供もそうなるんだろうなあと思います(TT)
らすたまん
親がそうだと、人のもの盗っても当たり前になりそう(笑)
そもそも人のもの使わないですよね(^_^;)
yunnan
たぶんそうなりますよね(´O`)そうなんですよ!せめてお礼があれば良かったんですがそれすらなくてイライラしました。笑