妊娠・出産 本日検診行ってきました!元気な男の子、完全確定!バッチリ見えたから(… 本日検診行ってきました! 元気な男の子、完全確定! バッチリ見えたから(笑) ただし逆子ちゃん😭 前回破水しちゃってるから洗浄して行くとの事。 色々痛すぎ…💧 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 逆子 破水 男の子 検診 keikon(8歳, 12歳) コメント ☆新米ママ☆ 男の子可愛いですよ(^ー^) 4月20日 keikon 性別確定してよかったです(笑) これから次男の為に道具揃えていきます♪ 4月20日 ☆新米ママ☆ 妊婦生活楽しんでくださいね(^ー^) 4月20日 keikon ありがと♪ お互い育児も頑張りましょう! 4月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
性別確定してよかったです(笑)
これから次男の為に道具揃えていきます♪
☆新米ママ☆
妊婦生活楽しんでくださいね(^ー^)
keikon
ありがと♪
お互い育児も頑張りましょう!