※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

旦那が友人の結婚式に呼ばれています。二次会には参加せず帰って来る予…

旦那が友人の結婚式に呼ばれています。
二次会には参加せず帰って来る予定なので、観光がてら子ども2人連れて送迎の予定です。
時間を潰せるようなお店やショッピングモールなど…
なにか近くにありますか?
また、別所町のキャメロットヒルズから入間市宮寺までは車でどれくらいかかるでしょうか?
入間市宮寺にわたしの実弟が住んでいるので、そちらにお邪魔するのもありかと思ったのですが…。

コメント

ぽん

入間市宮寺まで16号を使うと、約1時間、1時間30分かからないくらいですかね😅
車の混雑にもよりますが💦

お子様連れでしたら、大宮駅近くに鉄道博物館があります!
キャメロットヒルズから下の方に車で約20分くらいで行けるかと💦

その他、東武動物公園は動物園と遊園地が一緒になっていてホワイトタイガーも見れて楽しいです!
そこは授乳中やオムツ替え、休憩室等ありました!
車で約30分、40分くらいです💦

ショッピングモール系はステラタウンやさいたま新都心のコクーンシティがお店が色々入っています!

入間市宮寺まで行かれるのでしたら、コストコや横にあるアウトレットですね!

時間などは大体ですみません😅
少しでも参考になればと思います🌟

いちご

一番近いのはバリュープラザ上尾で、お子さまの年齢が分からないので楽しめるかわかりませんが、ニコニコガーデンという有料の遊び場があります。有料ですが安いし、退室自由、持ち込みOK、セルフお茶やコーヒーあります✨

隣の道路から川越に抜けれるので1時間~1時間半位かな?と思います😊