コメント
みーん
旦那の母方がハゲ家系らしく20代後半からは美容室でベッドスパしたり結構手入れしてます(笑)
本人曰く、気を使う前よりは髪を短く切っても頭皮が透けてないだとか髪の毛がしっかりしてきただのおデコの生え際がなんちゃら…とか言ってます(笑)
たしかに旦那の弟より旦那の方が頭は若々しいです(笑)
市販のやつは分からないのですが月一で髪切るのでそのついでにケアしてるみたいですよ♪
そのお陰なのか分かりませんが旦那、年の割に頭皮臭くないです(笑)
みーん
旦那の母方がハゲ家系らしく20代後半からは美容室でベッドスパしたり結構手入れしてます(笑)
本人曰く、気を使う前よりは髪を短く切っても頭皮が透けてないだとか髪の毛がしっかりしてきただのおデコの生え際がなんちゃら…とか言ってます(笑)
たしかに旦那の弟より旦那の方が頭は若々しいです(笑)
市販のやつは分からないのですが月一で髪切るのでそのついでにケアしてるみたいですよ♪
そのお陰なのか分かりませんが旦那、年の割に頭皮臭くないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
5メートルの距離で玄関開けた時に 人がいた時挨拶しますか? こちらをわざとみていないのかなんなのかは わかりませんが視界に入れてこないので 挨拶しにくいです。 わざとか?と思うこともあります。 おばさんおじさ…
1年ほど続いたセフレと関係が終わりました。。 週1のペースで会ってたので、すごい虚しさが込み上げてきます。でもその人は2年ほど前にもセフレがいたらしく、そのセフレが自分の事を本気になってきたから速攻で切ったら…
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたりで辛いです。授乳して寝たと思って置くとギャン泣きが永遠に続いて結局…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんか可愛くて笑っちゃいましたwww
月1は美意識高い!!!😵
旦那さんすごいです!
やはりヘッドスパなど大事ですね!!