コメント
みーん
旦那の母方がハゲ家系らしく20代後半からは美容室でベッドスパしたり結構手入れしてます(笑)
本人曰く、気を使う前よりは髪を短く切っても頭皮が透けてないだとか髪の毛がしっかりしてきただのおデコの生え際がなんちゃら…とか言ってます(笑)
たしかに旦那の弟より旦那の方が頭は若々しいです(笑)
市販のやつは分からないのですが月一で髪切るのでそのついでにケアしてるみたいですよ♪
そのお陰なのか分かりませんが旦那、年の割に頭皮臭くないです(笑)
みーん
旦那の母方がハゲ家系らしく20代後半からは美容室でベッドスパしたり結構手入れしてます(笑)
本人曰く、気を使う前よりは髪を短く切っても頭皮が透けてないだとか髪の毛がしっかりしてきただのおデコの生え際がなんちゃら…とか言ってます(笑)
たしかに旦那の弟より旦那の方が頭は若々しいです(笑)
市販のやつは分からないのですが月一で髪切るのでそのついでにケアしてるみたいですよ♪
そのお陰なのか分かりませんが旦那、年の割に頭皮臭くないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なし・分かってくれる人だけコメント下さい🙏 自分に酔ってるっぽい人見ると共感性羞恥で恥ずかしくなるんですが同じような人いますか…?😭 公園ではしゃいで走りまわるママ(全員ではない)とか なんか調子乗ってる人と…
男の子2人の母ですが、子供の性別を聞かれて答えると必ずと言っていいほど「大変そう〜😅」「うわー」「私には絶対無理〜💦」「うちは女の子でよかった」などのネガティヴな反応をされます。 ちなみに2人とも、実際に会え…
デパコスのカウンターは、どんな格好で行けばまともに客として扱ってくれますか? やはり高額なスキンケアとファンデなど買わないとダメですか? ネットでも買えるけどリップやアイシャドウはつけてみないとわからない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんか可愛くて笑っちゃいましたwww
月1は美意識高い!!!😵
旦那さんすごいです!
やはりヘッドスパなど大事ですね!!