歯が生えてきて痒いせいなのか夜中に起きる様になってしまった😩皆さんも…
歯が生えてきて痒いせいなのか
夜中に起きる様になってしまった😩
皆さんも歯が生えかけの頃
起きたりしてました?😩
- 🌻(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
ひーママ
すごい起きてましたよ😭
あれ?やたら起きるな、と思ったら、大体歯が原因でした😭
ちっち
まさに今上の歯が生えてきて夜泣き真っ最中です😭下の歯が生え終わって落ち着いてきたのに…😰
k.s.m🍀
起きてました!寝不足になりました(´・ω・`)
歯が生えてきて痒いせいなのか
夜中に起きる様になってしまった😩
皆さんも歯が生えかけの頃
起きたりしてました?😩
ひーママ
すごい起きてましたよ😭
あれ?やたら起きるな、と思ったら、大体歯が原因でした😭
ちっち
まさに今上の歯が生えてきて夜泣き真っ最中です😭下の歯が生え終わって落ち着いてきたのに…😰
k.s.m🍀
起きてました!寝不足になりました(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜何度か泣く赤ちゃん、睡眠環境を変えたら夜通し寝るようになった、という経験がある方はいらっしゃいますか?7ヶ月になって、夜何度か泣くようになりました。ベビーベッドに寝かせているのですが、仰向けに戻った拍子に…
この場合どうするのが正解だと思いますか? 小3の娘の友達とハロウィンパーティーをしようと思います。3人招待するつもりですがそのうちの1人のママが昨日赤ちゃんを出産しました。 そろそろ日程を決めたいけど、この日…
質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんのお子さんの可愛いエピソードで癒されたいです‼︎ 1歳7ヶ月の私の息子は自分でフォークを隠しあれないねー?あ、あったー!と自作自演をします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント