ももトマト
こだわったシャンプーを一緒に使う☆
ももトマト
安い市販の物を渡す☆
みなみ
うちは、加齢臭と脂がすごいので、薬局のプライベートブランドで安めのもの使ってます🤩
メンズもんですね😀
yooo
旦那はメリットです!
るる
うちの旦那はスカルプDで1本3000円👀‼️私は安いメリットです!はげたら可哀想なので🤣買わせてあげてます(笑)💦
ママリ
男性用の安いのを用意してます!🤣
ももトマト
こだわったシャンプーを一緒に使う☆
ももトマト
安い市販の物を渡す☆
みなみ
うちは、加齢臭と脂がすごいので、薬局のプライベートブランドで安めのもの使ってます🤩
メンズもんですね😀
yooo
旦那はメリットです!
るる
うちの旦那はスカルプDで1本3000円👀‼️私は安いメリットです!はげたら可哀想なので🤣買わせてあげてます(笑)💦
ママリ
男性用の安いのを用意してます!🤣
「旦那」に関する質問
予習復習しなくても学校の勉強と宿題だけで学年10位以内に入る子、予習復習してやっと学年10位以内に入る子、予習復習しても平均的な子、予習復習しても学年で下の方の子と色々あると思います。 旦那は生まれて1度も塾に…
専業主婦が羨ましすぎて、僻んでしまう😭 友達のSNSとか見てると、ワンオペムカつく、旦那は週末もゴルフ!!みたいな感じだけど、ごめんなさい。 専業主婦なら、ある程度ワンオペでも仕方ないんじゃない?って思っちゃう…
お子さんは小学校に上がってから、同じ保育園のお友達とずっと仲良しですか? それとも別のお友達ができましたか? 子供が通っている保育園は延長保育の部屋が2つに分かれており、1つは16:30〜17:30まで、もう1つは16:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント