コメント

退会ユーザー
宗派とか地域柄ですかね?
関東住みですが、私も旦那の実家もそういうのは無いです。

退会ユーザー
嫌な顔されても、やめちゃったらどうですか?
旦那さん的にはどうお考えなんでしょうか?跡取りの旦那さんがやらなくても済まされる程度のことを続けなきゃいけないのか謎ですね😓今後お子さんもお参り強制されるんでしょうか…😓まきこまないでほしいですね
義母にやめろとまでは言いませんが、やるなら勝手にやってくれって感じですね😂
退会ユーザー
宗派とか地域柄ですかね?
関東住みですが、私も旦那の実家もそういうのは無いです。
退会ユーザー
嫌な顔されても、やめちゃったらどうですか?
旦那さん的にはどうお考えなんでしょうか?跡取りの旦那さんがやらなくても済まされる程度のことを続けなきゃいけないのか謎ですね😓今後お子さんもお参り強制されるんでしょうか…😓まきこまないでほしいですね
義母にやめろとまでは言いませんが、やるなら勝手にやってくれって感じですね😂
「旦那」に関する質問
姉と姉のパートナーの方と今度家でご飯食べていいか旦那に聞いたら、「仕事終わりに知らん人に会うのは嫌や」と言われました。その言い分は十分わかるし申し訳ないですが、その後に「誰が家賃払ってると思ってるんだ」と…
旦那は月に1回仕事の付き合いで飲みに行くか行かないかぐらいしか行きません。 数日前から2歳の子供の具合が悪く、昨日は保育園呼び出しがあり私お迎えで今日は仕事休んで子供につきっきりです。 で、昨日の夜旦那から…
ADHDの旦那さんや、疑いのある旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? いらっしゃる場合、どうやって向き合ってますか? 基本こちらが特性を理解して、そういうものだから仕方ないと我慢するしかないのでしょうか。 うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
それはなくて、ただ神頼みという感じです。
跡取りじゃない私だけやってたのもおかしな話ですよね…