コメント

退会ユーザー
宗派とか地域柄ですかね?
関東住みですが、私も旦那の実家もそういうのは無いです。

退会ユーザー
嫌な顔されても、やめちゃったらどうですか?
旦那さん的にはどうお考えなんでしょうか?跡取りの旦那さんがやらなくても済まされる程度のことを続けなきゃいけないのか謎ですね😓今後お子さんもお参り強制されるんでしょうか…😓まきこまないでほしいですね
義母にやめろとまでは言いませんが、やるなら勝手にやってくれって感じですね😂
退会ユーザー
宗派とか地域柄ですかね?
関東住みですが、私も旦那の実家もそういうのは無いです。
退会ユーザー
嫌な顔されても、やめちゃったらどうですか?
旦那さん的にはどうお考えなんでしょうか?跡取りの旦那さんがやらなくても済まされる程度のことを続けなきゃいけないのか謎ですね😓今後お子さんもお参り強制されるんでしょうか…😓まきこまないでほしいですね
義母にやめろとまでは言いませんが、やるなら勝手にやってくれって感じですね😂
「結婚」に関する質問
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
それはなくて、ただ神頼みという感じです。
跡取りじゃない私だけやってたのもおかしな話ですよね…