妊活 妊活中で基礎体温を測り、排卵検査薬やクリニックで精神的に疲れているので休んでいます。グラフを見て高温期や排卵日を教えてほしいです。 妊活中🍓 基礎体温を図りながら妊活してます。 排卵検査薬、クリニック は精神的に考えすぎて疲れるので休んでます… グラフ📈見ていただいて 高温期何日目か、排卵日がいつになるか、 わかる方いらっしゃいますか?😭❤️ よろしくお願いします!!! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 りー コメント ねはやらママ 基礎体温付け始めたばかりですか?? これだけでは判断できないかと…😭 10月18日 りー 5月からずっとつけてますが一時期つけるのやめてました… いつもは低体温、高体温がはっきり分かれてたんですが、 今回はガタガタしてて😭💦😨 10月18日 りー 先月です 10月18日 ねはやらママ なるほどですね! 低温期が分かりにくいですね💦 私から見るとまだ高温期に入っていない様に見えますね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
5月からずっとつけてますが一時期つけるのやめてました…
いつもは低体温、高体温がはっきり分かれてたんですが、
今回はガタガタしてて😭💦😨
りー
先月です
ねはやらママ
なるほどですね!
低温期が分かりにくいですね💦
私から見るとまだ高温期に入っていない様に見えますね!