妊娠・出産 今日の朝からおりものが黄色い?濃い黄色?の塊が出ます!茶色や出血の色は… 今日の朝からおりものが黄色い?濃い黄色?の塊が出ます!茶色や出血の色はまったくないのですがおしるしでしょうか……?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 りんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はな 粘液栓ではないでしょうか? 10月18日 りんママ 返信ありがとうございます😚🌸 それは、もうそろそろ陣痛がくるということですかね……?? 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
返信ありがとうございます😚🌸
それは、もうそろそろ陣痛がくるということですかね……??