お出かけ 今月末、旅行で、杉の井ホテルとアフリカンサファリに行きます✨アフリカ… 今月末、旅行で、杉の井ホテルとアフリカンサファリに行きます✨ アフリカンサファリは、たぶんジャングルバスに乗る予定です。でも、それって動物がかなり近くまでくるんですよね💦💦 動物の菌?とかって大丈夫なんですかねぇ😱子供が1歳4カ月なので色々と心配で😱😱 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旅行 夫 1歳 バス ホテル ゆー(6歳) コメント ぺんママ 直接触ることはないので大丈夫ですよ😊動物園の動物達は、定期的に健診とか受けてると思います!そんな恐れる菌はいないかと! 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント