はじめてのママリ🔰
うちの子は電車移動2時間が無理ですね💦手離すとどこ行くか何するか分からないけど、荷物出す時に手離さないのは難しいし…。
はじめてのママリ🔰
私がお出掛け好きなので2歳前から2人でちょこちょこ旅行してました☺️
大阪→東京の距離でも大丈夫でした!ちなみに我が家はイヤイヤやばくておとなしく移動できるタイプではなかったので大変ではありましたが😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は電車移動2時間が無理ですね💦手離すとどこ行くか何するか分からないけど、荷物出す時に手離さないのは難しいし…。
はじめてのママリ🔰
私がお出掛け好きなので2歳前から2人でちょこちょこ旅行してました☺️
大阪→東京の距離でも大丈夫でした!ちなみに我が家はイヤイヤやばくておとなしく移動できるタイプではなかったので大変ではありましたが😂
「旅行」に関する質問
年末年始、早く休み終わって欲しいですーーー シングルママさん、1週間も付きっきりで本当にしんどくないですか? 大きくなったらまた違うのかな〜 ひとりの時間もないし、元旦那は彼女と年越し旅行? ほんっとにイライラ…
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント