家事・料理 訳あってサンドイッチ用の食パンがたくさんあるので、冷凍しようと思い… 訳あってサンドイッチ用の食パンがたくさんあるので、冷凍しようと思います😅 冷凍したサンドイッチ用食パンのおすすめレシピってありますか🥪?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り レシピ おすすめ パン 冷凍 あんまんまん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならオーブントースターで焼いて、チーズハムたまごレタスなどを挟んでホットサンドみたいに食べます😄✨ 10月18日 あんまんまん ホットサンド好きです😍 具をかえていろいろ試したいと思います😊 10月19日 し フレンチトースト、どうですかね☺️💭 10月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまんまん
ホットサンド好きです😍
具をかえていろいろ試したいと思います😊