コメント
ジャスミン
旦那、、、
おまえがやってみろよ!
って思う、、、
はる
そんなに言うなら旦那さんが寝かせたらいいと思います😓💦
上の子、卒乳するまで添い乳してましたよ!
下の子もその予定でいます笑
-
26
今トラック乗りで夜勤の仕事なので子供が寝た後に起きてくる感じです😱お昼寝の時に頼もうかな💪🏻笑
いつ頃卒乳予定ですか?!
お風呂中もおっぱい見つけると吸いに寄ってくるし着替えさせてる時も吸いながら着替えてるんです👦🏻笑 本当におっぱい大好きで……- 10月18日
プーさん大好き
断乳するまでおっぱいで寝かしつけでしたよ??楽だから添い乳してますけど...おっぱいやめればトントンで寝てくれるし、私は気にしないです😝
-
26
そのうちトントンで寝てくれるようになりますかね😫本当に心配です💦ちなみに上の娘は普段は大丈夫なのですが寝る時おしゃぶりが辞められず😞- 10月18日
-
プーさん大好き
上の子2人は、断乳後に乳首や耳たぶ、腕など、どこかしらさわって触れて寝付いてましたね。おしゃぶりは、もともとしない子で...
末っ子は、いまだにおっぱい飲んでます😝- 10月18日
-
26
娘はおしゃぶり+腕を触って寝ます👧🏻娘の方は頑張れば腕のみでいけそうなので頑張ってみます✨
息子もおっぱい以外で寝れそうな事を見つけてくれたらいいのですが…😭
そうなんですね!!!!
なんだかホッとしました🙏🏻ありがとうございます😫❤- 10月18日
あい
10か月まで添い乳してました❤️11か月で断乳しました!!
うちの子もずっとおっぱい吸ってたし、おっぱい大好きまんだから絶対卒乳遅いだろうし大変だろうなって
決めつけてたんですけど、
いざ断乳の日になったら
すごいあっさりしてましたよ!🤣笑
-
26
ありがとうございます!
断乳して夜中起きた時はどうしてました?欲しがりませんでしたか?🥰- 11月16日
-
あい
夜間断乳直後はひたすら抱っこして歩き回ってました!!笑
夜間断乳してから1ヶ月もしないくらいで抱っこなしで
トントンや、勝手に寝れるようになったので
夜中に起きたらトントンしたり水飲んだり、って感じにしてます!、- 11月17日
-
26
なるほど!!
参考になります
ありがとうございます😊
私も夜中歩こうと思います😘- 11月18日
26
ほんとに、、👨🏻🗡