コメント
ひなの
産後すぐにカラー、つい最近カラー、パーマしました♪
後悔してないですよー!
美容師さんにも産後抜け毛酷くて(笑)って雑談も出来てリフレッシュです( ¨̮ )
パーマ楽ですよ🤗
退会ユーザー
抜け毛真っ只中のときにデジパとカラーしましたよ。特にその時期にしなければよかったなど後悔はありません。
ただパーマは乾かす時にコツがいるのと、パーマのかけ方によっては左右のバランスが寝癖によって崩れたりなんてこともあるので、パーマに慣れてないと逆に扱いにくいと思います。
-
うなた
抜け毛がある時期でも大丈夫だったんですね〜‼︎
そういう意見を探していました(^^)
パーマは以前にもかけたことがあり、私にとってスタイリングが楽だったので…今回もやろうと思います!
ありがとうございます。
迷いが完全に消えました〜✨- 4月20日
がぼーんぼん
産後すぐではありませんが、産後3カ月とかでカラーしました(^_^)
後悔はしたことありません!
パーマは産後はしたことありませんが、パーマ事態はしたことあります!
確かに寝癖は目立ちませんが、スタイリングは毎回やってました!
-
うなた
産後3ヶ月でされたのですね
その時は抜け毛もありましたか?
後悔したことないとのお言葉、心強いです(*^^*)- 4月20日
かずりゅう
産後1ヶ月で成人式の前撮りがあり縮毛矯正、カラーをしました。
産後の抜け毛は妊娠中抜けにくいぶん産後にそのとき抜けなかった髪の毛が抜けるので体質の変化で痒みが出たりしなければ大丈夫じゃないかな?と思います(*´∀`*)
-
うなた
へ〜〜〜‼︎そうなんですか‼︎⁉︎
確かに妊娠中はあまり抜けなかった気が(^^)!
わかりました、あとは体質だけですね。
初耳情報、ありがとうございました♡!- 4月20日
うなた
後悔なしとのコメント読ませていただいてすぐに美容院の予約を入れました♪
明後日、カットカラーパーマ、やってきます(≧∀≦)